CHEESECAKE DE TANTE ISABELLE (RECETTE FACILE)

by - 22:02:00

Hello la compagnie nous revoilà ! Adoucissons le retour à la rigueur (boulot, école, quotidien) avec une recette gourmande !


Ingrédients :
 Préparation 10 MN
Cuisson 40 MN 
Préchauffez le four à 180°


80 G de beurre
2 oeufs 
150 G de sucre
1 cuillère  à café d'extrait de vanille
300 G de Saint Morêt (type Philadelphia)
700 G de fromage blanc
Coulis de fruits


 Beurrez le moule, faites fondre la quantité de beurre.

 Mettez les 200G de spéculos dans le mixeur,

 Rajoutez le beurre fondu avec les spéculos,  mixez le tout.

Tassez avec une cuillère le mélange au fond du moule,

 Mettez le four 9 mn à 180°
 Pendant ce temps, mixez les autres ingrédients, 

Une fois les 10 mn passé au four, sortez le moule pour y mettre la pâte obtenue

Faîtes chauffer le tout 28 mn à 180 °

Laissez refroidir, mettre dans le réfrigérateur pendant 4 heures.
  Avant de servir nappez le biscuit avec le coulis de votre fruit préféré.

MIAM MIAM !

*Petit plus magique : faîtes votre coulis maison, mixez les fruits choisis (congelés ou frais) avec un jus de citron et un peu de sucre.

You May Also Like

2 commentaires

  1. Le cheese-cake est l’un de mes péchés mignons et retrouver cette recette me met du baume au cœur. Je vais m’y mettre très bientôt.

    RépondreSupprimer
  2. J'espère que tu prendras autant de plaisir à le faire qu'à le déguster !

    RépondreSupprimer