Raspberries Tiramisu Recipe
Ingrédients :
3 gros oeufs
80 g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
250 g de mascarpone
24 biscuits à charlotte ou biscuits roses de Reims (encore mieux)
1 jus de citron
3 cuillères à soupe de kirch ou de rhum
500g de framboises fraîches ou surgelées
Dans le fond d'un plat, disposer des biscuits préalablement trempés (rapidement)dans le sirop suivant : un bol d'eau + kirch.
Dans
un saladier, écraser les framboises à la fourchette (n'omettez pas d'en
réserver quelques unes pour la déco), ajouter le jus d'un demi citron
et le sucre vanillé, mélanger. Les répartir sur le fond de biscuits et
mettre au frigo.
Pendant
ce temps, séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec le
sucre jusqu'à blanchiment du mélange. Rajouter le mascarpone au fouet.
Monter les blancs en neige bien fermes et les incorporer délicatement au précédent mélange avec une cuillère en bois.
Mettre au frigo au minimum 24h, voire même 48h.
Dégustez enfin !
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